искомые персонажи:
все
организатор:
mh
содержание
как бы кто варил пельмени? вобщем, не обязательно пельмени.
участвуют:
Занзас
Бьякуран
Скуало
Пельмени
за записью обращаться к организатору или администратору.
Untitled` |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
искомые персонажи:
все
организатор:
mh
содержание
как бы кто варил пельмени? вобщем, не обязательно пельмени.
участвуют:
Занзас
Бьякуран
Скуало
Пельмени
за записью обращаться к организатору или администратору.
Уставший Занзас вернулся домой и не обнаружив там своей жены (Скуало хд) решил приготовить себе самое простое что только знал-пельмени. Но учитывая то, что кулинарного опыта у него не было не малейшего, (т.к. до 20 лет он жил с родителями (да-да, не удивляйтесь) а потом познакомился со Ску и кулинаром стал он), это была не лучшая идея
-Итак, что нам нужно: Кастрюля, вода, пельмени, соль и.... нет, буду без майонеза.
Не успел Занзас сварить пельмени, как в окошке появилась наглая рожа Бьякурана. (Ему просто было нечего делать и он наинепонятнейшим образом оказался где-то здесь.)
-Пельмешки? - Бьяку постучался в окошко.
-А ты что тут забыл?!- Занзас аж выпал в осадок, увидев наглую рожу зефирного маньяка в окне
-Я ничего тут не забывал. Мне просто интересно,~ - Бьяку посмотрел на пачку пельменей.
-Ну проходи, раз приперся. Все равно я тут в гордом одиночестве...-Впервые за много лет босс всея варии пожалел, что отпустил своих подопечный в отпуск
Немного поразмышляв, Бьякуран ответил:
-Спасибо за гостеприимство. Может, помочь сварить пельмени?
-Нет, я сам справлюсь.... Надеюсь...
-Ладненько-ладненько,~ - Бьякуран сел на кресло и стал наблюдать за временной кухаркой.
Поставив воду на плиту, посолив и помешав, Занзас закрыл кастрюлю крышкой и повернулся к Бьякурану
-Слезь с моего кресла
Входная дверь с грохотом открылась и помещение щапомнил громкий крик "ВООООИ!". Конечно же, можно догадаться кто это уже по одному крику. Мечник быстрым шагом пошел на кухню. И каково было его удивление, когда он увидел что делает Занзас, мечник даже широко улыбнулся.
Вои! Что, Занзас, умнее ничего не придумал?!
-О, хоть один мусор вернулся. Я уж думал мне самому готовить придется
Где то в глубине души Занзас даже был рад, что Скуало вернулся. Хоть кто то знакомый.... Хорошо знакомый... Да и питаться можно будет нормально, а не пельменями и макаронами
А сам хоть раз, не? В капле мечник подошел ближе. Или не царское это дело, у плиты стоять? Вариец склоних голову к левому плечу, так же по акульи улыбаясь.
-Иди готовь, женщина
Занзас скинул с себя фартук и повесил на плечо Скуало. Устало опустившись за стол, он прикрыл глаза и начал погружаться в свои мысли
Вооои!! Кого это ты тут женщиной назвал, чертов босс?! Начал орать Скуало, очень красочно жестикулируя и иногда вставляя в свою речь цензуру, дабы показать что он точно не женщина. Хотя, так истерить, наверное, могут только женщины.
Погружение в мысли не могло пройти успешно, ибо крики мечника заглушали все. Занзас приоткрыл глаза и обнаружил перед собой довольно красивую фарфоровую вазу с увядшими розами, которые неделю назад принес Луссурия. В голове немедленно созрел отличный план, и ваза незамедлительно полетела в Скуало
Ваза летела, летела... И прилетела прямо по голове беловолосому. Тихо зарычав, Скуало стал голосить ещё громче, но быстро заткнулся, потирая голову. Ваза, всё таки, была не очень то уж и лёгенькой, плюс надо будет опять волосы мыть, вода ведь на волосы разлилась. Не вся, конечно, но часть. Тихо выругавшись, Суперби зло посмотрел на Занзаса и победно улыбнулся.
Вои! Вот теперь я точно не буду тебе готовить! С важным видом умной акулы произнёс мужчина.
-Правильно Ананас говорил, у акул малый мозг...
Занзас усмехнулся, поднимаясь из-за стола и подходя к Скуало
У Ананасов вообще мозга нет, вои! Фыркнул мужчина, сложив руки на груди.
Голод все же наступал, а готовить самому когда рядом есть мусор - глупо. Занзас начал перебирать в голове все планы заставления Скуало готовить, но ничего умного не находилось... Мужчина фыркнул, и посмотрел в глаза мечнику
-Или ты начинаешь готовить, или я лично позабочусь о том, что ночью тебе не поздоровится....
Напугал, блин. Скуало сдёрнул с плеча фартух, который ранее был туда повешен Занзасом, и положил его на тумбочку. А только потом, он понял смысл сказаного Занзасом.
Занзас лишь усмехнулся, внезапно вспомнив о воде, стоявшей на плите
-Глупый мусор, из за тебя я забыл о кастрюле! - быстро подойдя к плите, мужчина выключил газ под уже пустой кастрюлей
Тихо хмыкнув, Скуало отпихнул Занзаса от плиты и, всё таки, одел фартух и закатал рукава.
Вои, не мучай плиту и посуду! Улыбнулся Суперби, усадив Занзаса за стол. Ну, и что тебе приготовить? На губах Скуало застыла широкая акулья улыбка.
-Что нибудь на свой выбор - Занзас просто не смог сдержать улыбку. Может метод давление и был глупым, но на практике доказано, что это действует... Устроившись поудобнее на стуле, он начал наблюдать за мечником
Да я бы вообще не готовил! Прорычал мечник, зло покосившись на Занзаса. Но взгляд тут же стал мягче.
Спагетти? Проведя рукой по лицу выдавил беловолосый.
-Давай - очередная усмешка. Да, наблюдать за Скуало было одно удовольствие. И Босс всея Варии иногда позволял себе такие удовольствия
Тяжело вздохнув, мужчина потёр глаза и снял перчатки. Ску потёр глаза и принялся готовить.
Откинувшись на спинку стула, Занзас прикрыл глаза, погружаясь в далекие воспоминания. Как они познакомились, и как Скуало первый раз что то приготовил. Босс не помнит точно, что это было, помнит лишь, что ему понравилось. Да, с тех пор мечника никогда не отпускают надолго. Занзас привык к его еде
Спустя 30-35 минут, Скуало закончил готовить. Еду он приготовил только Боссу, сам не хотел. Покосившись на Занзса, Скуало осторожно взял тарелку и осторожно поставил перед Занзасом.
Виски? Да прямо оффициант, чо.
Мог бы и не спрашивать - мужчина приоткрыл глаза, отвлекаясь от воспоминаний. Взглянув на тарелку, он невольно улыбнулся - Спасибо, мусор